| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页
普通会员

东莞市智旭电子有限公司

安规电容 陶瓷电容 独石电容 压敏电阻 薄膜电容

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:詹淑利
  • 电话:0769-88313601
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安规电容老化产生的危害
新闻中心
安规电容老化产生的危害
发布时间:2018-06-14 10:58        浏览次数:7        返回列表
 安规电容随着使用时间的增长,性能参数会发生变化,当偏离的误差超过标准的允差,安规电容算是老化了。安规电容的老化会带来怎样的危害了,其老化的原理又是什么呢,小编告诉你答案。

安规电容老化产生的危害1.jpg

电容算是一个消耗性的元器件,在电路里面是不可缺少的元件。通常电容要是受过压,过热以及电化学腐蚀都会导致电容的老化,具体表现为充放电的时间会很短,甚至会被击穿,造成电解质的泄露而固化造成直接的短路,原理是:不管是过压还是过热都会让电容里面电解粒子的流动超乎异常的活跃,从而形成逃逸极板的冲压,尤其是过热,这种现象更为明显,直接表现为电容烧掉,发黑,在某种程度上过压也会直接导致过热现象。

安规电容出现老化了现象可以进行替换,因为安规电容的老化会使整个设备运转速度变低,严重的时候也会出现设备损坏的现象。所以我们要对安规电容进行老化处理,避免危害发生。 科技的发展离不开安规电容的贡献,安规电容的质量离不开厂家的努力。


标题:安规电容老化产生的危害
本信息网址:http://jec365.zhanlanku.com/news/itemid-1225323.shtml